Dispositivi & accessori
Cioccolata alla gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Cioccolata calda
10min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata chai
25min
Torta Bimby®
1h 50min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crema catalana al cioccolato
50min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata calda al caffè
15min